Catalogue des formations

4 résultat(s)
  • Les bonnes pratiques d’hygiène HACCP dans le secteur HORECA

    Sensibilisation à l’hygiène alimentaire et moyens de prévention des dangers potentiels pour les consommateurs.

    Référence :
    HYG003
    Durée :
    3 heure(s)
    Langues :
    FR
    DE
    LU
    99 avis
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  • Sécurité alimentaire pour l'équipe snack d'une station-service

    Offrir une sensibilisation à l’hygiène alimentaire et détailler les moyens de prévention des dangers potentiels pour les consommateurs pour les équipe snack des stations-services

    Référence :
    HYG008
    Durée :
    3 heure(s)
    Langues :
    FR
    DE
    LU
    32 avis
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  • Assurer la sécurité alimentaire selon les exigences de la norme ISO 22000:2018

    Connaître les principes élémentaires du management de la sécurité des denrées alimentaires selon la norme ISO 22000:2018.

    Référence :
    NOR006
    Durée :
    1 jour(s)
    Langues :
    FR
    LU
    3 avis
    En savoir plus
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