Catalogue des formations

9 résultat(s)
  • Les bonnes pratiques d’hygiène HACCP dans la restauration

    Sensibilisation à l’hygiène alimentaire et moyens de prévention des dangers potentiels pour les consommateurs.

    Référence :
    HYG003
    Durée :
    3 heure(s)
    Langues :
    FR
    DE
    LU
    538 avis
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  • La déclaration des allergènes : comment respecter la réglementation ?

    Respecter la réglementation concernant la déclaration des allergènes dans le secteur de la restauration au Luxembourg.

    Référence :
    HYG005
    Durée :
    3 heure(s)
    Langues :
    FR
    DE
    LU
    41 avis
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  • Sécurité alimentaire pour les managers d'une station-service

    Offrir une sensibilisation à l’hygiène alimentaire pour les managers de station-services et détailler les moyens de prévention des dangers potentiels pour les consommateurs

    Référence :
    HYG007
    Durée :
    1 jour(s)
    Langues :
    FR
    DE
    LU
    18 avis
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  • Sécurité alimentaire pour l'équipe snack d'une station-service

    Offrir une sensibilisation à l’hygiène alimentaire et détailler les moyens de prévention des dangers potentiels pour les consommateurs pour les équipe snack des stations-services

    Référence :
    HYG008
    Durée :
    4 heure(s)
    Langues :
    FR
    DE
    LU
    116 avis
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  • Les bonnes pratiques de nettoyage HACCP dans les structures d’éducation et d’accueil (SEA)

    Sensibilisation aux bonnes pratiques de nettoyage HACCP

    Référence :
    HYG010
    Durée :
    3 heure(s)
    Langues :
    FR
    DE
    LU
    75 avis
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  • Maîtrise du risque allergène dans les services d’éducation et d’accueil pour enfants

    Cette formation a pour but de maîtriser les bonnes pratiques pour la gestion des allergies alimentaires dans les SEA (Services d’Education et d’Accueil pour enfants). Cette formation est obligatoire dans le cadre du Guide de Bonnes pratiques d’Hygiène dans les services d’éducation et d’accueil (crèches, foyers de jour, maisons-relais,...) dès lors que des repas sont servis aux enfants.

    Référence :
    HYG040
    Durée :
    3 heure(s)
    Langues :
    EN
    FR
    DE
    LU
    208 avis
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  • Les principes d'un système de management de la sécurité des denrées alimentaires selon la norme ISO 22000:2018

    Connaître les principes élémentaires du management de la sécurité des denrées alimentaires selon la norme ISO 22000:2018.

    Référence :
    NOR006
    Durée :
    1 jour(s)
    Langues :
    FR
    29 avis
    En savoir plus
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