Sécurité alimentaire pour l'équipe snack d'une station-service

Sécurité alimentaire pour l'équipe snack d'une station-service

  • Langue(s) : FR DE LU
  • Durée : 3 heure(s)
  • Organisme de formation : LUXCONTROL
  • Télécharger au format PDF

Objectifs

Cette formation a pour but d’offrir une sensibilisation à l’hygiène alimentaire et détaille les moyens de prévention des dangers potentiels pour les consommateurs pour les équipes snack des stations-services.

Personnes concernées : Salarié équipe snack station-service

Contenu

•           Les dangers pour le consommateur

•           Les bases de la microbiologie

•           La chaîne du froid

•           L’hygiène du personnel

•           Les bonnes pratiques d’hygiène en station-service

Pédagogie

Exposés théoriques et illustrations pratiques

Prérequis

Il n'y a pas de prérequis nécessaires.

Contactez-nous pour la formule intra-entreprise

Ce qu'en pensent nos clients - 32 avis

4.5 sur 5 étoiles
5 étoiles
75 %
4 étoiles
25 %
3 étoiles
0 %
2 étoiles
0 %
1 étoile
0 %

32 avis

Anonyme - PC-TANK

Anonyme - PC-TANK

Anonyme - PC-TANK

Anonyme - PC-TANK

Anonyme - PC-TANK

Anonyme - PC-TANK

Anonyme - PC-TANK

Anonyme - PC-TANK

Anonyme - PC-TANK

Anonyme - PC-TANK

1 2 3 4
Ce site internet utilise des cookies
En poursuivant votre navigation, vous acceptez que des cookies soient utilisés afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de recueillir des statistiques anonymes.
x