- Passage en revue des points clés de la norme ISO22000 :2018
- Liens entre la norme ISO22000 et l’HACCP
- Illustrations pratiques (HACCP, PRP's)
Les principes d'un système de management de la sécurité des denrées alimentaires selon la norme ISO 22000:2018
Les principes d'un système de management de la sécurité des denrées alimentaires selon la norme ISO 22000:2018
- Référence : NOR006
- Catégories : NORMES HYGIENE ALIMENTAIRE
Objectifs
Connaître les principes élémentaires du management de la sécurité des denrées alimentaires selon la norme ISO 22000:2018.
Disposer des informations nécessaires pour évaluer l’opportunité d’une telle démarche dans son organisation.
Etre capable de piloter la mise en place ou le suivi d’un système de management de la sécurité des denrées alimentaires.
Personnes concernées :
Personnes qui sont ou seront impliquées dans la mise en place, le suivi ou l'actualisation d’un système de management de la sécurité alimentaire selon la norme ISO 22000:2018.
Contenu
Pédagogie
Exposés théoriques, présentations illustrées, applications pratiques, échanges d’expériences.
Prérequis
Pas de prérequis nécessaires.
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