Les principes d'un système de management de la sécurité des denrées alimentaires selon la norme ISO 22000:2018

Les principes d'un système de management de la sécurité des denrées alimentaires selon la norme ISO 22000:2018

  • Langue(s) : FR
  • Durée : 1 jour(s)
  • Organisme de formation : LUXCONTROL
  • Télécharger au format PDF

Objectifs

Connaître les principes élémentaires du management de la sécurité des denrées alimentaires selon la norme ISO 22000:2018.

Disposer des informations nécessaires pour évaluer l’opportunité d’une telle démarche dans son organisation.

Etre capable de piloter la mise en place ou le suivi d’un système de management de la sécurité des denrées alimentaires.

Personnes concernées :

Personnes qui sont ou seront impliquées dans la mise en place, le suivi ou l'actualisation d’un système de management de la sécurité alimentaire selon la norme ISO 22000:2018.

Contenu

  • Passage en revue des points clés de la norme ISO22000 :2018
  • Liens entre la norme ISO22000 et l’HACCP
  • Illustrations pratiques (HACCP, PRP's)

Pédagogie

Exposés théoriques, présentations illustrées, applications pratiques, échanges d’expériences.

Prérequis

Pas de prérequis nécessaires.

Contactez-nous pour la formule intra-entreprise

Ce qu'en pensent nos clients - 29 avis

4.5 sur 5 étoiles
5 étoiles
83 %
4 étoiles
17 %
3 étoiles
0 %
2 étoiles
0 %
1 étoile
0 %

29 avis

Johan Dehollier - Plastipak

Formatrice très claire et dynamique

Gino Amorelli - Plastipak

J'ai pu participer à cette formation constructive , j'ai pu apprendre des points nécessaires pour mon travail. Formation dynamique et claire.

Anonyme - Plastipak

Anonyme - Plastipak

Perrine Turchetti - Plastipak

Formation intéressante et vivante

Anonyme - Plastipak

Anonyme - Plastipak

Vianney Vuillon - Plastipak

Très bonne pédagogie, formation utile et très intéressante au niveau personnel et professionnel. Formateur qui connait son sujet, pousse à la discussion, agréable. Très bonne dynamique. Exercices très intéressants.

Dany Bonneau - Plastipak

Formation dynamique, claire au niveau prodessionnel

Anonyme - Sodexo

1 2 3
Ce site internet utilise des cookies
En poursuivant votre navigation, vous acceptez que des cookies soient utilisés afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de recueillir des statistiques anonymes.
x