Le dressage et le service en salle de restauration

Le dressage et le service en salle de restauration

  • Langue(s) : FR LU
  • Durée : 3 heure(s)
  • Organisme de formation : LUXCONTROL
  • Télécharger au format PDF

Objectifs

Connaître et savoir maîtriser les points importants du dressage d’une salle et du service.

Personnes concernées:

Personnel du secteur de la restauration.

Contenu

  • Organisation du dressage / mise en place
  • Organiser un service
  • Le métier de service
  • Les bases pratiques du service
  • Ateliers pratiques

Pédagogie

Exposés théoriques, exercices pratiques, discussions, échanges d’expériences.

Prérequis

Il est recommandé de procéder à la réalisation d’un audit initial concernant le dressage et le service en salle pour pouvoir personnaliser la formation aux besoins réels.

 

Contactez-nous pour la formule intra-entreprise

Ce qu'en pensent nos clients - 0 avis

Ce site internet utilise des cookies
En poursuivant votre navigation, vous acceptez que des cookies soient utilisés afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de recueillir des statistiques anonymes.
x