Le dressage et le service en salle de restauration

Le dressage et le service en salle de restauration

  • Sprache(n): FR LU
  • Dauer: 3 Stunde(n)
  • Schulungseinrichtung : LUXCONTROL
  • Télécharger au format PDF

Ziele

Connaître et savoir maîtriser les points importants du dressage d’une salle et du service.

Personnes concernées:

Personnel du secteur de la restauration.

Inhalt

  • Organisation du dressage / mise en place
  • Organiser un service
  • Le métier de service
  • Les bases pratiques du service
  • Ateliers pratiques

Pädagogik

Exposés théoriques, exercices pratiques, discussions, échanges d’expériences.

Anforderungen

Il est recommandé de procéder à la réalisation d’un audit initial concernant le dressage et le service en salle pour pouvoir personnaliser la formation aux besoins réels.

 

Kontaktieren Sie uns, um ein Angebot für eine firmeninterne Veranstaltung zu erhalten

Termine und Reserverierungen

Das denken unsere Kunden - 0 Bewertungen

Diese Website verwendet Cookies
Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Erlebnis auf unserer Website zu ermöglichen. Wenn Sie fortfahren, ohne Ihre Einstellungen zu ändern, stimmen Sie der Verwendung von Cookies auf unserer Website zu.
x