Schulungskatalog

4 Ergebnis(se)
  • Die Gute-Hygiene-Praxis (HACCP) im Gaststättengewerbe

    Ziel dieser Schulung ist die Sensibilisierung für die Lebensmittelhygiene, mit Information über die einzelnen Mittel zur Vermeidung potentieller Gefahren für die Verbraucher.

    Referenz:
    HYG003
    Dauer:
    3 Stunde(n)
    Sprachen :
    FR
    DE
    LU
    108 Bewertungen
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  • Lebensmittelhygiene für Tankstellenmanager

    Ziel dieser Schulung ist die Sensibilisierung für die Lebensmittelhygiene, mit Information über die einzelnen Mittel zur Vermeidung potentieller Gefahren für die Verbraucher, für Tankstellenmanager

    Referenz:
    HYG007
    Dauer:
    1 Tag(e)
    Sprachen :
    FR
    DE
    LU
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  • Lebensmittelhygiene für das Imbissteam einer Tankstelle

    Ziel dieser Schulung ist die Sensibilisierung für die Lebensmittelhygiene, mit Information über die einzelnen Mittel zur Vermeidung potentieller Gefahren für die Verbraucher, für die Imbissteams von Tankstellen.

    Referenz:
    HYG008
    Dauer:
    3 Stunde(n)
    Sprachen :
    FR
    DE
    LU
    32 Bewertungen
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  • Für Lebensmittelsicherheit gemäß ISO 22000:2018 sorgen

    Diese Schulung ist derzeit nicht in deutscher Sprache verfügbar

    Referenz:
    NOR006
    Dauer:
    1 Tag(e)
    Sprachen :
    FR
    LU
    3 Bewertungen
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