Lebensmittelhygiene für das Imbissteam einer Tankstelle

Lebensmittelhygiene für das Imbissteam einer Tankstelle

  • Sprache(n): FR DE LU
  • Dauer: 4 Stunde(n)
  • Schulungseinrichtung : LUXCONTROL
  • Télécharger au format PDF

Ziele

Ziel dieser Schulung ist die Sensibilisierung für die Lebensmittelhygiene, mit Information über die einzelnen Mittel zur Vermeidung potentieller Gefahren für die Verbraucher, für die Imbissteams von Tankstellen.

Teilnehmerkreis: Arbeitnehmer der Imbissteams von Tankstellen

Inhalt

  • Gefahren für den Verbraucher
  • Grundlagen der Mikrobiologie
  • Die Kühlkette
  • Hygiene des Personals
  • Bewährte Praktiken für die Hygiene in Tankstellen

Pädagogik

Theoretische Ausführungen und praktische Veranschaulichung

Anforderungen

Keine besonderen Voraussetzungen

Kontaktieren Sie uns, um ein Angebot für eine firmeninterne Veranstaltung zu erhalten

Termine und Reserverierungen

Das denken unsere Kunden - 116 Bewertungen

4.5 von 5 Sternen
5 Sterne
91 %
4 Sterne
9 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %

116 Bewertungen

Da Silva Carvalho Vanessa - Motorway

Tout bien expliqué, rien à dire

Camardese Anthony - Motorway

Formateur très professionnel, explications et instruction très claires

Anonym - Motorway

Bauer Sandrine - Motorway

Formation très utile et très complète. Très bien expliqué.

Anonym - Motorway

Lambert Shannon - Motorway

Les explications sont claires et précises

Anonym - Motorway

Anonym - Motorway

Anonym - Motorway

La Rocca Andy - Motorway

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Diese Website verwendet Cookies
Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Erlebnis auf unserer Website zu ermöglichen. Wenn Sie fortfahren, ohne Ihre Einstellungen zu ändern, stimmen Sie der Verwendung von Cookies auf unserer Website zu.
x