- Gefahren für den Verbraucher
- Grundlagen der Mikrobiologie
- Die Kühlkette
- Hygiene des Personals
- Bewährte Praktiken für die Hygiene in Tankstellen
Lebensmittelhygiene für das Imbissteam einer Tankstelle
Lebensmittelhygiene für das Imbissteam einer Tankstelle
- Referenz: HYG008
- Kategorien: LEBENSMITTELHYGIENE
Ziele
Ziel dieser Schulung ist die Sensibilisierung für die Lebensmittelhygiene, mit Information über die einzelnen Mittel zur Vermeidung potentieller Gefahren für die Verbraucher, für die Imbissteams von Tankstellen.
Teilnehmerkreis: Arbeitnehmer der Imbissteams von Tankstellen
Inhalt
Pädagogik
Theoretische Ausführungen und praktische Veranschaulichung
Anforderungen
Keine besonderen Voraussetzungen
Kontaktieren Sie uns, um ein Angebot für eine firmeninterne Veranstaltung zu erhalten
Termine und Reserverierungen
Das denken unsere Kunden - 105 Bewertungen
5
Sterne
90 %
4
Sterne
10 %
3
Sterne
0 %
2
Sterne
0 %
1
Stern
0 %