Lebensmittelhygiene für Tankstellenmanager

Lebensmittelhygiene für Tankstellenmanager

  • Sprache(n): FR DE LU
  • Dauer: 1 Tag(e)
  • Schulungseinrichtung : LUXCONTROL
  • Télécharger au format PDF

Ziele

Ziel dieser Schulung ist die Sensibilisierung für die Lebensmittelhygiene, mit Information über die einzelnen Mittel zur Vermeidung potentieller Gefahren für die Verbraucher, für Tankstellenmanager.

Inhalt

  • Rechtliche Anforderungen und HACCP-Grundsätze
  • Gefahren für den Verbraucher
  • Grundlagen der Mikrobiologie
  • Die Kühlkette
  • Hygiene des Personals
  • Bewährte Praktiken für die Hygiene in Tankstellen
  • Aufzeichnungen im Rahmen des Systems der Selbstkontrolle

Management von Allergenen

Pädagogik

Theoretische Ausführungen, praktische Veranschaulichung

Anforderungen

Keine besonderen Voraussetzungen

Kontaktieren Sie uns, um ein Angebot für eine firmeninterne Veranstaltung zu erhalten

Termine und Reserverierungen

Das denken unsere Kunden - 0 Bewertungen

Diese Website verwendet Cookies
Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Erlebnis auf unserer Website zu ermöglichen. Wenn Sie fortfahren, ohne Ihre Einstellungen zu ändern, stimmen Sie der Verwendung von Cookies auf unserer Website zu.
x