Für Lebensmittelsicherheit gemäß ISO 22000:2018 sorgen

Die Umsetzung der Anforderungen zur Lebensmittelsicherheit gemäß ISO 22000

  • Sprache(n): FR LU
  • Dauer: 1 Tag(e)
  • Schulungseinrichtung : LUXCONTROL
  • Télécharger au format PDF

Ziele

Connaître les principes élémentaires du management de la sécurité des denrées alimentaires selon la norme ISO 22000:2018.

Disposer des informations nécessaires pour évaluer l’opportunité d’une telle démarche dans son organisation.

Etre capable de piloter la mise en place ou le suivi d’un système de management de la sécurité des denrées alimentaires.

Personnes concernées :

Personnes qui sont ou seront impliquées dans la mise en place, le suivi ou l'actualisation d’un système de management de la sécurité alimentaire selon la norme ISO 22000:2018.

Inhalt

  • Les principes de base des systèmes de management de la sécurité des denrées alimentaires  (définitions fondamentales, historique,...)
  • Préparer son plan d’actions vers la norme ISO 22000
  • Les correspondances entre les normes ISO 22000:2018 et ISO 9001:2015
  • La procédure de certification
  • Les aides financières disponibles

Pädagogik

Exposés théoriques, présentations illustrées, applications pratiques, échanges d’expériences.

Anforderungen

Pas de prérequis nécessaires.

Kontaktieren Sie uns, um ein Angebot für eine firmeninterne Veranstaltung zu erhalten

Termine und Reserverierungen

Das denken unsere Kunden - 3 Bewertungen

4.5 von 5 Sternen
5 Sterne
67 %
4 Sterne
33 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %

3 Bewertungen

Anonym - Total

Anonym - Total

Anonym - Total

Jean-Paul Collin - Happy Pizza

Première approche de la méthodologie ISO 22000. J'ai beaucoup apprécié le language commun en-dehors des termes techniques. Merci !

Diese Website verwendet Cookies
Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Erlebnis auf unserer Website zu ermöglichen. Wenn Sie fortfahren, ohne Ihre Einstellungen zu ändern, stimmen Sie der Verwendung von Cookies auf unserer Website zu.
x