- Passage en revue des points clés de la norme ISO22000 :2018
- Liens entre la norme ISO22000 et l’HACCP
- Illustrations pratiques (HACCP, PRP's)
Für Lebensmittelsicherheit gemäß ISO 22000:2018 sorgen
Die Umsetzung der Anforderungen zur Lebensmittelsicherheit gemäß ISO 22000
- Referenz: NOR006
- Kategorien: STANDARDS LEBENSMITTELHYGIENE
Ziele
Connaître les principes élémentaires du management de la sécurité des denrées alimentaires selon la norme ISO 22000:2018.
Disposer des informations nécessaires pour évaluer l’opportunité d’une telle démarche dans son organisation.
Etre capable de piloter la mise en place ou le suivi d’un système de management de la sécurité des denrées alimentaires.
Personnes concernées :
Personnes qui sont ou seront impliquées dans la mise en place, le suivi ou l'actualisation d’un système de management de la sécurité alimentaire selon la norme ISO 22000:2018.
Inhalt
Pädagogik
Exposés théoriques, présentations illustrées, applications pratiques, échanges d’expériences.
Anforderungen
Pas de prérequis nécessaires.
Kontaktieren Sie uns, um ein Angebot für eine firmeninterne Veranstaltung zu erhalten
Termine und Reserverierungen
Das denken unsere Kunden - 7 Bewertungen
5
Sterne
71 %
4
Sterne
29 %
3
Sterne
0 %
2
Sterne
0 %
1
Stern
0 %