Maîtriser la sécurité alimentaire lors des ateliers culinaires

Maîtriser la sécurité alimentaire lors des ateliers culinaires

  • Sprache(n): FR DE LU
  • Dauer: 3 Stunde(n)
  • Schulungseinrichtung : LUXCONTROL
  • Télécharger au format PDF

Ziele

Cette formation a pour but d’offrir une sensibilisation à l’hygiène alimentaire lors d’ateliers culinaires avec les enfants.

Les personnes souhaitant réaliser des activités culinaires avec les enfants doivent avoir les connaissances de base en matière d’hygiène alimentaire et maîtriser le risque allergène.

Cette formation est obligatoire dans le cadre du Guide de Bonnes pratiques d’Hygiène dans les services d’éducation et d’accueil (crèches, foyers de jour, maisons-relais,...) dès lors que des repas sont servis aux enfants.


Public cible

Personnel des services d’éducation et d’accueil (crèches, foyers de jour, maisons-relais,...).  


Inhalt

  • L’hygiène du personnel et des enfants
  • La chaîne du froid et la microbiologie alimentaire
  • Les bonnes pratiques d’hygiène lors des ateliers culinaires
  • Les allergies alimentaires
  • Régimes simples et régimes stricts

Pädagogik

Exposés théoriques, illustrations pratiques, discussions, échanges d’expériences. 

Anforderungen

/

Kontaktieren Sie uns, um ein Angebot für eine firmeninterne Veranstaltung zu erhalten

Termine und Reserverierungen

Das denken unsere Kunden - 0 Bewertungen

Diese Website verwendet Cookies
Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Erlebnis auf unserer Website zu ermöglichen. Wenn Sie fortfahren, ohne Ihre Einstellungen zu ändern, stimmen Sie der Verwendung von Cookies auf unserer Website zu.
x