- L’hygiène du personnel et des enfants
- La chaîne du froid et la microbiologie alimentaire
- Les bonnes pratiques d’hygiène lors des ateliers culinaires
- Les allergies alimentaires
- Régimes simples et régimes stricts
Maîtriser la sécurité alimentaire lors des ateliers culinaires
Maîtriser la sécurité alimentaire lors des ateliers culinaires
- Referenz: HYG044
- Kategorien: LEBENSMITTELHYGIENE
Ziele
Cette formation a pour but d’offrir une sensibilisation à l’hygiène alimentaire lors d’ateliers culinaires avec les enfants.
Les personnes souhaitant réaliser des activités culinaires avec les enfants doivent avoir les connaissances de base en matière d’hygiène alimentaire et maîtriser le risque allergène.
Cette formation est obligatoire dans le cadre du Guide de Bonnes pratiques d’Hygiène dans les services d’éducation et d’accueil (crèches, foyers de jour, maisons-relais,...) dès lors que des repas sont servis aux enfants.
Public cible
Personnel des services d’éducation et d’accueil (crèches, foyers de jour, maisons-relais,...).
Inhalt
Pädagogik
Exposés théoriques, illustrations pratiques, discussions, échanges d’expériences.
Anforderungen
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