Sécurité alimentaire pour les managers d'une station-service

Sécurité alimentaire pour les managers d'une station-service

  • Langue(s) : FR DE LU
  • Durée : 1 jour(s)
  • Organisme de formation : LUXCONTROL
  • Télécharger au format PDF

Objectifs

Cette formation a pour but d’offrir une sensibilisation à l’hygiène alimentaire et détaille les moyens de prévention des dangers potentiels pour les consommateurs pour les managers de stations-services

Contenu

•           Les exigences légales et les principes de l’HACCP

•           Les dangers pour le consommateur

•           Les bases de la microbiologie

•           La chaîne du froid

•           L’hygiène du personnel

•           Les bonnes pratiques d’hygiène en station-service

•           Les enregistrements dans le cadre du système d’auto-contrôle

•           La gestion des allergènes

Pédagogie

Exposés théoriques, illustrations pratiques

Prérequis

Il n'y a pas de prérequis nécessaires

Contactez-nous pour la formule intra-entreprise

Ce qu'en pensent nos clients - 18 avis

4.5 sur 5 étoiles
5 étoiles
56 %
4 étoiles
39 %
3 étoiles
6 %
2 étoiles
0 %
1 étoile
0 %

18 avis

Sylvain Borella - Aral Luxembourg

Formation interessante, mais c'est difficile de se concentrer en face d'un écran.

Anonyme - Aral Luxembourg

Alexandre Dillmann - Aral Luxembourg

Une formation utile et rythmée

Anonyme - ATS Esch

Laëtitia Clément - Aral Luxembourg

Formation très instructive.

Anonyme - Aral Luxembourg

Anonyme - Aral Luxembourg

Anonyme - Aral Luxembourg

1 2
Ce site internet utilise des cookies
En poursuivant votre navigation, vous acceptez que des cookies soient utilisés afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de recueillir des statistiques anonymes.
x