- Les exigences légales
- Les autorités compétentes pour le contrôle officiel
- Les points de contrôle :
- Lesquels ?
- Comment les respecter ?
- Savoir interpréter les résultats des contrôles
- Définir des plans d’actions appropriés
- Revoir ou améliorer son système d’auto-contrôle
- Les aides financières disponibles en matière de sécurité alimentaire
Le contrôle officiel et l’auto-contrôle en matière de sécurité alimentaire
Le contrôle officiel et l’auto-contrôle en matière de sécurité alimentaire
- Référence : HYG004
- Catégories : HYGIENE ALIMENTAIRE
Objectifs
Ce séminaire a pour but d’apprendre aux participants :
- À s’auto-contrôler
- A mettre en place des plans d’amélioration
- A motiver et impliquer leur personnel
- À se préparer à un contrôle officiel
Contenu
Pédagogie
Exposés théoriques, exercices, discussions, échanges d’expériences.
Prérequis
Pas de prérequis nécessaires.
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