Le contrôle officiel et l’auto-contrôle en matière de sécurité alimentaire

Le contrôle officiel et l’auto-contrôle en matière de sécurité alimentaire

  • Langue(s) : FR LU
  • Durée : 4 heure(s)
  • Organisme de formation : LUXCONTROL
  • Télécharger au format PDF

Objectifs

Ce séminaire a pour but d’apprendre aux participants :

  • À s’auto-contrôler
  • A mettre en place des plans d’amélioration
  • A motiver et impliquer leur personnel
  • À se préparer à un contrôle officiel

Contenu

  • Les exigences légales
  • Les autorités compétentes pour le contrôle officiel
  • Les points de contrôle :
    • Lesquels ?
    • Comment les respecter ?
  • Savoir interpréter les résultats des contrôles
  • Définir des plans d’actions appropriés
  • Revoir ou améliorer son système d’auto-contrôle
  • Les aides financières disponibles en matière de sécurité alimentaire

Pédagogie

Exposés théoriques, exercices, discussions, échanges d’expériences.

Prérequis

Pas de prérequis nécessaires.

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