- L’auto-contrôle selon les principes de l’HACCP
- La chaîne du froid et la microbiologie alimentaire
- La lutte contre les nuisibles
- L’hygiène du personnel
- Les bonnes pratiques d’hygiène en cuisine
Les bonnes pratiques d’hygiène HACCP dans la restauration
Les bonnes pratiques d’hygiène HACCP dans la restauration
- Référence : HYG003
- Catégories : HYGIENE ALIMENTAIRE
Objectifs
Cette formation a pour but d’offrir une sensibilisation à l’hygiène alimentaire et détaille les moyens de prévention des dangers potentiels pour les consommateurs.
Chaque salarié du secteur de la restauration doit avoir suivi une formation relative aux bonnes pratiques d’hygiène (règlementation européenne du 29 avril 2004).
Cette obligation est notamment vérifiée par les autorités luxembourgeoises lors de leurs inspections périodiques.
Concrètement, vous devez être en mesure de prouver la formation de votre personnel aux bonnes pratiques d’hygiène, par exemple en leur montrant les certificats de formation de vos salariés.
Contenu
Pédagogie
Exposés théoriques, exercices, discussions, échanges d’expériences.
Prérequis
Pas de prérequis nécessaires.
Contactez-nous pour la formule intra-entreprise
Dates et réservations
Le 25 sept. 2024
7 places disponibles
Voir les détails
Référence de la session : HYG003FR-0102
Date | Lieu |
Soleuvre |
Le 28 nov. 2024
10 places disponibles
Voir les détails
Référence de la session : HYG003FR-0103
Date | Lieu |
Soleuvre |
Ce qu'en pensent nos clients - 545 avis
5
étoiles
89 %
4
étoiles
9 %
3
étoiles
2 %
2
étoiles
0 %
1
étoile
0 %