Les bonnes pratiques d’hygiène HACCP dans le secteur HORECA

Les bonnes pratiques d’hygiène HACCP dans le secteur HORECA

  • Langue(s) : FR DE LU
  • Durée : 3 heure(s)
  • Organisme de formation : LUXCONTROL
  • Télécharger au format PDF

Objectifs

Cette formation a pour but d’offrir une sensibilisation à l’hygiène alimentaire et détaille les moyens de prévention des dangers potentiels pour les consommateurs.

Chaque salarié du secteur de la restauration doit avoir suivi une formation relative aux bonnes pratiques d’hygiène (règlementation européenne du 29 avril 2004).

Cette obligation est notamment vérifiée par les autorités luxembourgeoises lors de leurs inspections périodiques.

Concrètement, vous devez être en mesure de prouver la formation de votre personnel aux bonnes pratiques d’hygiène, par exemple en leur montrant les certificats de formation de vos salariés.

Contenu

  • L’auto-contrôle selon les principes de l’HACCP
  • La chaîne du froid et la microbiologie alimentaire
  • La lutte contre les nuisibles
  • L’hygiène du personnel
  • Les bonnes pratiques d’hygiène en cuisine

Pédagogie

Exposés théoriques, exercices, discussions, échanges d’expériences.

Prérequis

Pas de prérequis nécessaires.

Contactez-nous pour la formule intra-entreprise

Dates et réservations

Le 6 oct. 2020 3 places disponibles Voir les détails
Référence de la session : HYG003FR-0071
Date Lieu
Soleuvre
Le 18 nov. 2020 8 places disponibles Voir les détails
Référence de la session : HYG003FR-0072
Date Lieu
Soleuvre

Ce qu'en pensent nos clients - 99 avis

4.5 sur 5 étoiles
5 étoiles
87 %
4 étoiles
13 %
3 étoiles
0 %
2 étoiles
0 %
1 étoile
0 %

99 avis

Anonyme - CIGL ESCH-SUR-ALZETTE

Anonyme - CIGL ESCH-SUR-ALZETTE

Anonyme - CIGL ESCH-SUR-ALZETTE

Anonyme - CIGL ESCH-SUR-ALZETTE

Anonyme - CIGL ESCH-SUR-ALZETTE

Anonyme - CIGL ESCH-SUR-ALZETTE

Anonyme - CIGL ESCH-SUR-ALZETTE

Anonyme - CIGL ESCH-SUR-ALZETTE

Anonyme - CIGL ESCH-SUR-ALZETTE

Anonyme - CIGL ESCH-SUR-ALZETTE

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Ce site internet utilise des cookies
En poursuivant votre navigation, vous acceptez que des cookies soient utilisés afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de recueillir des statistiques anonymes.
x