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Nos formations dans le domaine de l’hygiène et de la sécurité alimentaire (HACCP)

Les règles d’hygiène dans la restauration sont essentielles pour protéger la santé des consommateurs. Que ce soit au niveau du personnel, des aliments ou des locaux.

En matière de bonnes pratiques HACCP, nos formations répondent aux besoins des personnes qui sont en contact avec des denrées alimentaires ou qui doivent nettoyer des locaux où peuvent être présentes des denrées alimentaires.

Elles sont conformes aux exigences légales en vigueur et sont accessibles à tout le monde, quel que soit le niveau d’expérience.   

Découvrir les formations

Parmi nos nombreuses formations dans le domaine des bonnes pratiques HACCP, deux sont particulièrement choisies par nos clients :

Les bonnes pratiques d’hygiène HACCP dans la restauration

Hygiène personnelle 

Respect de la chaine du froid

Lutte contre les nuisibles

Les bonnes pratiques de nettoyage HACCP dans les structures d’éducation et d’accueil (SEA)

Matériel de nettoyage

Produits de nettoyage

Plan de nettoyage

Vos questions fréquentes

Oui, vous pouvez retrouver les dates disponibles sur notre site Internet.

Oui, c’est le cas le plus fréquent. La formation pourra être dispensée en langue luxembourgeoise, française, allemande ou anglaise. Devis sur simple demande via notre site Internet.

Découvrez nos formations "Hygiène alimentaire"

Possibilité d’inscription en ligne pour les formations inter-entreprises et demande de devis pour les formations intra-entreprises.