Les règles d’hygiène dans la restauration sont essentielles pour protéger la santé des consommateurs. Que ce soit au niveau du personnel, des aliments ou des locaux.
En matière de bonnes pratiques HACCP, nos formations répondent aux besoins des personnes qui sont en contact avec des denrées alimentaires ou qui doivent nettoyer des locaux où peuvent être présentes des denrées alimentaires.
Elles sont conformes aux exigences légales en vigueur et sont accessibles à tout le monde, quel que soit le niveau d’expérience.
Parmi nos nombreuses formations dans le domaine des bonnes pratiques HACCP, deux sont particulièrement choisies par nos clients :
Les bonnes pratiques d’hygiène HACCP dans la restauration
Hygiène personnelle
Respect de la chaine du froid
Lutte contre les nuisibles
Les bonnes pratiques de nettoyage HACCP dans les structures d’éducation et d’accueil (SEA)
Matériel de nettoyage
Produits de nettoyage
Plan de nettoyage
Vos questions fréquentes
Oui, vous pouvez retrouver les dates disponibles sur notre site Internet.
Oui, c’est le cas le plus fréquent. La formation pourra être dispensée en langue luxembourgeoise, française, allemande ou anglaise. Devis sur simple demande via notre site Internet.