Die Hygienevorschriften im Gastgewerbe sind für den Schutz der Gesundheit der Verbraucher von entscheidender Bedeutung. Sei es in Bezug auf das Personal, die Lebensmittel oder die Räumlichkeiten.
Unsere HACCP-Schulungen sind auf die Bedürfnisse von Personen zugeschnitten, die mit Lebensmitteln arbeiten oder Räume reinigen, in denen Lebensmittel gelagert oder verarbeitet werden.
Die Schulungen erfüllen die aktuellen gesetzlichen Vorgaben und stehen allen offen, unabhängig von
Vorkenntnissen oder Erfahrung.
Von unseren zahlreichen Schulungen im Bereich der guten HACCP-Praxis werden zwei von unseren
Kunden besonders gerne gewählt:
HACCP-Hygienestandards in der Gastronomie
Persönliche Hygiene
Einhaltung der Kühlkette
Schädlingsbekämpfung
Gute Reinigungspraxis in Kindertageseinrichtungen (Services d’Éducation et d’Accueil, SEA)
gemäß HACCP
Reinigungsmaterial
Reinigungsmittel
Reinigungsplan
Häufig gestellte Fragen
Ja, Termine sind auf unserer Website verfügbar.
Ja, das ist der Normalfall. Die Schulung kann in luxemburgischer, französischer, deutscher oder englischer Sprache abgehalten werden. Kostenvoranschlag auf Anfrage über unsere Website