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Unsere Schulungen im Bereich Hygiene und Lebensmittelsicherheit (Hazard Analysis and Critical Control Points, HACCP)

Die Hygienevorschriften im Gastgewerbe sind für den Schutz der Gesundheit der Verbraucher von entscheidender Bedeutung. Sei es in Bezug auf das Personal, die Lebensmittel oder die Räumlichkeiten.

Unsere HACCP-Schulungen sind auf die Bedürfnisse von Personen zugeschnitten, die mit Lebensmitteln arbeiten oder Räume reinigen, in denen Lebensmittel gelagert oder verarbeitet werden.

Die Schulungen erfüllen die aktuellen gesetzlichen Vorgaben und stehen allen offen, unabhängig von Vorkenntnissen oder Erfahrung.  

Die Angebote entdecken

Von unseren zahlreichen Schulungen im Bereich der guten HACCP-Praxis werden zwei von unseren Kunden besonders gerne gewählt:

HACCP-Hygienestandards in der Gastronomie

Persönliche Hygiene

Einhaltung der Kühlkette

Schädlingsbekämpfung

Gute Reinigungspraxis in Kindertageseinrichtungen (Services d’Éducation et d’Accueil, SEA) gemäß HACCP

Reinigungsmaterial 

Reinigungsmittel

Reinigungsplan

Häufig gestellte Fragen

Ja, das ist der Normalfall. Die Schulung kann in luxemburgischer, französischer, deutscher oder englischer Sprache abgehalten werden. Kostenvoranschlag auf Anfrage über unsere Website

Erfahren Sie jetzt alle Details unserer Schulungen in der Kategorie „Lebensmittelhygiene“

mit der Möglichkeit, sich online für überbetriebliche Schulungen anzumelden und ein Angebot für innerbetriebliche Schulungen anzufordern.