Sécurité alimentaire pour l'équipe snack d'une station-service

Sécurité alimentaire pour l'équipe snack d'une station-service

  • Langue(s) : FR DE LU
  • Durée : 4 heure(s)
  • Organisme de formation : LUXCONTROL
  • Télécharger au format PDF

Objectifs

Cette formation a pour but d’offrir une sensibilisation à l’hygiène alimentaire et détaille les moyens de prévention des dangers potentiels pour les consommateurs pour les équipes snack des stations-services.

Personnes concernées : Salarié équipe snack station-service

Contenu

•           Les dangers pour le consommateur

•           Les bases de la microbiologie

•           La chaîne du froid

•           L’hygiène du personnel

•           Les bonnes pratiques d’hygiène en station-service

Pédagogie

Exposés théoriques et illustrations pratiques

Prérequis

Il n'y a pas de prérequis nécessaires.

Contactez-nous pour la formule intra-entreprise

Ce qu'en pensent nos clients - 116 avis

4.5 sur 5 étoiles
5 étoiles
91 %
4 étoiles
9 %
3 étoiles
0 %
2 étoiles
0 %
1 étoile
0 %

116 avis

La Rocca Andy - Motorway

Da Silva Carvalho Vanessa - Motorway

Tout bien expliqué, rien à dire

Camardese Anthony - Motorway

Formateur très professionnel, explications et instruction très claires

Anonyme - Motorway

Bauer Sandrine - Motorway

Formation très utile et très complète. Très bien expliqué.

Anonyme - Motorway

Lambert Shannon - Motorway

Les explications sont claires et précises

Anonyme - Motorway

Anonyme - Motorway

Anonyme - Motorway

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Ce site internet utilise des cookies
En poursuivant votre navigation, vous acceptez que des cookies soient utilisés afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de recueillir des statistiques anonymes.
x