Les bonnes pratiques d’hygiène HACCP

Les bonnes pratiques d’hygiène HACCP

  • Langue(s) : FR DE LU
  • Durée : 3 heure(s)
  • Organisme de formation : LUXCONTROL
  • Télécharger au format PDF

Objectifs

Cette formation a pour but d’offrir une sensibilisation à l’hygiène alimentaire et détaille les moyens de prévention des dangers potentiels pour les consommateurs.

Chaque salarié du secteur de la restauration doit avoir suivi une formation relative aux bonnes pratiques d’hygiène (règlementation européenne du 29 avril 2004).

Cette obligation est notamment vérifiée par les autorités luxembourgeoises lors de leurs inspections périodiques.

Concrètement, vous devez être en mesure de prouver la formation de votre personnel aux bonnes pratiques d’hygiène, par exemple en leur montrant les certificats de formation de vos salariés.

Contenu

  • L’auto-contrôle selon les principes de l’HACCP
  • La chaîne du froid et la microbiologie alimentaire
  • La lutte contre les nuisibles
  • L’hygiène du personnel
  • Les bonnes pratiques d’hygiène en cuisine

Pédagogie

Exposés théoriques, exercices, discussions, échanges d’expériences.

Prérequis

Pas de prérequis nécessaires.

Contactez-nous pour la formule intra-entreprise

Dates et réservations

Le 26 juin 2023 1 place disponible Voir les détails
Référence de la session : HYG003FR-0096
Date Lieu
Soleuvre
163 € HT / pers. Réserver
Le 25 sept. 2023 9 places disponibles Voir les détails
Référence de la session : HYG003FR-0097
Date Lieu
Soleuvre
163 € HT / pers. Réserver
Le 27 nov. 2023 10 places disponibles Voir les détails
Référence de la session : HYG003FR-0098
Date Lieu
Soleuvre
163 € HT / pers. Réserver

Ce qu'en pensent nos clients - 396 avis

4.5 sur 5 étoiles
5 étoiles
90 %
4 étoiles
9 %
3 étoiles
1 %
2 étoiles
0 %
1 étoile
0 %

396 avis

Anonyme - CGFP

Anonyme - CGFP

Anonyme - CGFP

Anonyme - CGFP

Anonyme - CGFP

Anonyme - CGFP

Anonyme - CGFP

Anonyme - CGFP

Anonyme - CGFP

Nadine Wilwo - CGFP

Gute Schulung. Gut vorbereiteter Instruktor!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41
Ce site internet utilise des cookies
En poursuivant votre navigation, vous acceptez que des cookies soient utilisés afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de recueillir des statistiques anonymes.
x