Schulungszyklus zu Lebensmittelhygiene und -sicherheit

Schulungszyklus zu Lebensmittelhygiene und -sicherheit

  • Sprache(n): FR DE LU
  • Dauer: 12 Stunde(n)
  • Schulungseinrichtung : LUXCONTROL
  • Télécharger au format PDF

Ziele

Mit dieser Schulung, die aus mehreren verschiedenen Modulen besteht, können die Teilnehmer vertiefte Kenntnisse zu Lebensmittelhygiene und -sicherheit in Bezug auf ihre Branche erwerben.

Jedes Modul ist auf die spezifischen Bedürfnisse des Betriebs angepasst, entsprechend den Vorgaben der Europäischen  Verordnung vom 29. April 2004.

Inhalt

  • Modul 1: Hygiene des Personals
  • Modul 2: Die Kühlkette und Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie
  • Modul 3: Wareneingang und Lagerung
  • Modul 4: Bewährte Herstellungspraktiken in der Küche
  • Modul 5: Reinigung, Desinfektion und Abfallentsorgung
  • Modul 6: Angabe der Allergene

Pädagogik

Theoretische Ausführungen, Übungen, Diskussionen, Erfahrungsaustausch

Anforderungen

Keine besonderen Voraussetzungen

Kontaktieren Sie uns, um ein Angebot für eine firmeninterne Veranstaltung zu erhalten

Termine und Reserverierungen

Das denken unsere Kunden - 0 Bewertungen

Diese Website verwendet Cookies
Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Erlebnis auf unserer Website zu ermöglichen. Wenn Sie fortfahren, ohne Ihre Einstellungen zu ändern, stimmen Sie der Verwendung von Cookies auf unserer Website zu.
x