Cycle de formations en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire

Cycle de formations en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire

  • Langue(s) : FR DE LU
  • Durée : 12 heure(s)
  • Organisme de formation : LUXCONTROL
  • Télécharger au format PDF

Objectifs

Cette formation, qui est composée de plusieurs modules différents, permet aux participants d’acquérir des connaissances approfondies en hygiène et sécurité alimentaire concernant leurs branches d’activités.

Chaque module est adapté aux besoins spécifiques de l’établissement, comme demandé dans la règlementation européenne du 29 avril 2004. 

Contenu

  • Module 1 : L’hygiène du personnel
  • Module 2 : La chaîne du froid et les bases de la microbiologie alimentaire
  • Module 3 : La réception et le stockage
  • Module 4 : Les bonnes pratiques de fabrication en cuisine
  • Module 5 : Le nettoyage et la désinfection et la gestion des déchets
  • Module 6 : La déclaration des allergènes

Pédagogie

Exposés théoriques, exercices, discussions, échanges d’expériences.

Prérequis

Pas de prérequis nécessaires.

Contactez-nous pour la formule intra-entreprise

Ce qu'en pensent nos clients - 0 avis

Ce site internet utilise des cookies
En poursuivant votre navigation, vous acceptez que des cookies soient utilisés afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de recueillir des statistiques anonymes.
x