Die Gute-Hygiene-Praxis (HACCP) in der Gastronomie

Die Gute-Hygiene-Praxis (HACCP) in der Gastronomie

  • Sprache(n): FR DE LU
  • Dauer: 3 Stunde(n)
  • Schulungseinrichtung : LUXCONTROL
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Ziele

Ziel dieser Schulung ist die Sensibilisierung für die Lebensmittelhygiene, mit Information über die einzelnen Mittel zur Vermeidung potentieller Gefahren für die Verbraucher.

Jeder Arbeitnehmer des Gaststättengewerbes muss eine Schulung bezüglich der bewährten Hygienepraktiken absolviert haben (europäische Verordnung vom 29. April 2004).

Die Einhaltung dieser Pflicht wird insbesondere auch von den luxemburgischen Behörden bei ihren regelmäßigen Hygienekontrollen überprüft.

Konkret müssen Sie in der Lage sein, die Schulung Ihres Personals bezüglich der bewährten Hygienepraktiken nachzuweisen, zum Beispiel durch Vorlage der Schulungszertifikate Ihrer Arbeitnehmer.

Inhalt

  • Das Eigenkontrollsystem nach den Prinzipien des HACCP
  • Die Kühlkette und Lebensmittelmikrobiologie
  • Schädlingsbekämpfung
  • Hygiene des Personals
  • Bewährte Hygienepraktiken in der Küche

Pädagogik

Theoretische Ausführungen, Übungen, Diskussionen, Erfahrungsaustausch

Anforderungen

Keine besonderen Voraussetzungen

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Termine und Reserverierungen

Den 26.06.2024 11 Plätze verfügbar Voir les détails
Referenz der Veranstaltung : HYG003FR-0101
Daten Ort
Soleuvre
170 € HT / Pers. Reservieren
Den 25.09.2024 10 Plätze verfügbar Voir les détails
Referenz der Veranstaltung : HYG003FR-0102
Daten Ort
Soleuvre
170 € HT / Pers. Reservieren
Den 28.11.2024 10 Plätze verfügbar Voir les détails
Referenz der Veranstaltung : HYG003FR-0103
Daten Ort
Soleuvre
170 € HT / Pers. Reservieren

Das denken unsere Kunden - 538 Bewertungen

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538 Bewertungen

Anonym - Cigl

Anonym - Cigl

Elida Muric - Particulier

Très intéressant

Morais Carlos - APEMH

C'était super pour une mise à jour de HACCP

Véronique Lemaire - Crèche Les Frimousses

Très bien expliqué, appris beaucoup de choses très intéressantes, on se sent rassuré pour manipuler les produits avec toutes ces explications

Sarah Amodio - Aquasud

Formation enrichissante, formateur sympatique

Cibele Lopes - APEMH

Formation très intéressante et enrichissante

Philippe Wagner - APEMH

Formation intéressante

Maxime Greffe - Hôtel Le Royal

Indispensable pour toutes les équipes de production, les informations sont pertinentes et bien transmises.

Jeannette Bamvangila - Hôtel Le Royal

La formation était très intéressante !

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