Die Gute-Hygiene-Praxis (HACCP) in der Gastronomie

Die Gute-Hygiene-Praxis (HACCP) in der Gastronomie

  • Sprache(n): FR DE LU
  • Dauer: 3 Stunde(n)
  • Schulungseinrichtung : LUXCONTROL
  • Télécharger au format PDF

Ziele

Ziel dieser Schulung ist die Sensibilisierung für die Lebensmittelhygiene, mit Information über die einzelnen Mittel zur Vermeidung potentieller Gefahren für die Verbraucher.

Jeder Arbeitnehmer des Gaststättengewerbes muss eine Schulung bezüglich der bewährten Hygienepraktiken absolviert haben (europäische Verordnung vom 29. April 2004).

Die Einhaltung dieser Pflicht wird insbesondere auch von den luxemburgischen Behörden bei ihren regelmäßigen Hygienekontrollen überprüft.

Konkret müssen Sie in der Lage sein, die Schulung Ihres Personals bezüglich der bewährten Hygienepraktiken nachzuweisen, zum Beispiel durch Vorlage der Schulungszertifikate Ihrer Arbeitnehmer.

Inhalt

  • Das Eigenkontrollsystem nach den Prinzipien des HACCP
  • Die Kühlkette und Lebensmittelmikrobiologie
  • Schädlingsbekämpfung
  • Hygiene des Personals
  • Bewährte Hygienepraktiken in der Küche

Pädagogik

Theoretische Ausführungen, Übungen, Diskussionen, Erfahrungsaustausch

Anforderungen

Keine besonderen Voraussetzungen

Kontaktieren Sie uns, um ein Angebot für eine firmeninterne Veranstaltung zu erhalten

Termine und Reserverierungen

Den 26.06.2024 11 Plätze verfügbar Voir les détails
Referenz der Veranstaltung : HYG003FR-0101
Daten Ort
Soleuvre
170 € HT / Pers. Reservieren
Den 25.09.2024 10 Plätze verfügbar Voir les détails
Referenz der Veranstaltung : HYG003FR-0102
Daten Ort
Soleuvre
170 € HT / Pers. Reservieren
Den 28.11.2024 10 Plätze verfügbar Voir les détails
Referenz der Veranstaltung : HYG003FR-0103
Daten Ort
Soleuvre
170 € HT / Pers. Reservieren

Das denken unsere Kunden - 538 Bewertungen

4.5 von 5 Sternen
5 Sterne
89 %
4 Sterne
9 %
3 Sterne
2 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %

538 Bewertungen

Corinne Brunato - Crèche Krunnemecken

Ce cours est très intéressant. Merci

Anonym - La Tour de Babylone

Nicolas Brizard - Restaurant chez Florentin

Très instructif.

Elizabete Gomes Pereira - Jongenheeem

Sabrina Calvez - Le Presbytère

Très bien.

Anonym - Dakir

Anonym - Crèche Coucou Bonheur

Luc Speller - Maison Relais Kärjeng

OK

Anonym - APEMH

Anonym - Crèche au petit Bonheur

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55
Diese Website verwendet Cookies
Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Erlebnis auf unserer Website zu ermöglichen. Wenn Sie fortfahren, ohne Ihre Einstellungen zu ändern, stimmen Sie der Verwendung von Cookies auf unserer Website zu.
x