- Modul 1: Hygiene des Personals
- Modul 2: Die Kühlkette und Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie
- Modul 3: Wareneingang und Lagerung
- Modul 4: Bewährte Herstellungspraktiken in der Küche
- Modul 5: Reinigung, Desinfektion und Abfallentsorgung
- Modul 6: Angabe der Allergene
Schulungszyklus zu Lebensmittelhygiene und -sicherheit
Schulungszyklus zu Lebensmittelhygiene und -sicherheit
- Referenz: HYG006
- Kategorien: LEBENSMITTELHYGIENE
Ziele
Mit dieser Schulung, die aus mehreren verschiedenen Modulen besteht, können die Teilnehmer vertiefte Kenntnisse zu Lebensmittelhygiene und -sicherheit in Bezug auf ihre Branche erwerben.
Jedes Modul ist auf die spezifischen Bedürfnisse des Betriebs angepasst, entsprechend den Vorgaben der Europäischen Verordnung vom 29. April 2004.
Inhalt
Pädagogik
Theoretische Ausführungen, Übungen, Diskussionen, Erfahrungsaustausch
Anforderungen
Keine besonderen Voraussetzungen
Kontaktieren Sie uns, um ein Angebot für eine firmeninterne Veranstaltung zu erhalten