Die Beherrschung der Kaltbelieferung in der Gastronomie

Das Cook-and-Chill-Verfahren in der Gemeinschaftsverpflegung

  • Sprache(n): FR LU
  • Dauer: 3 Stunde(n)
  • Schulungseinrichtung : LUXCONTROL
  • Télécharger au format PDF

Ziele

Connaître et savoir maîtriser les points critiques de la liaison froide.

Inhalt

  • Les avantages et désavantages de la liaison froide
  • Les bases de la microbiologie
  • L’hygiène du personnel
  • La bonne pratique du refroidissement et de la régénération
  • La traçabilité et l’identification des produits

Pädagogik

Exposés théoriques, exercices, discussions, échanges d’expériences.

Anforderungen

Il est recommandé d’avoir suivi au préalable une formation d’hygiène alimentaire de base (bonnes pratiques d’hygiène).

Kontaktieren Sie uns, um ein Angebot für eine firmeninterne Veranstaltung zu erhalten

Termine und Reserverierungen

Das denken unsere Kunden - 0 Bewertungen

Diese Website verwendet Cookies
Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Erlebnis auf unserer Website zu ermöglichen. Wenn Sie fortfahren, ohne Ihre Einstellungen zu ändern, stimmen Sie der Verwendung von Cookies auf unserer Website zu.
x