Einführung eines Erlaubnisscheins für Feuerarbeiten

Diese Schulung ist derzeit nicht in deutscher Sprache verfügbar

  • Sprache(n): FR
  • Dauer: 4 Stunde(n)
  • Schulungseinrichtung : LEON KREMER S.à r.l.
  • Télécharger au format PDF

Ziele

Acquérir les connaissances nécessaires pour la sécurité lors de travaux par points chauds.

Formation ayant pour but d’acquérir les bonnes pratiques de mise en sécurité lors de travaux par points chaud (soudage, meulage, …) et la réalisation d’un permis de feu.

Personnes concernées :

Toute personne intéressée par le sujet ayant la responsabilité de la sécurité des intervenants lors de travaux présentant un risque d’incendie.

Cette formation est reconnue en tant que formation complémentaire pour les travailleurs désignés (Arrêté ministériel du 23.03.18).

Inhalt

  • Connaitre la réglementation applicable
  • Reconnaitre les risques liés aux travaux par points chauds
  • Connaitre les moyens de protection incendie liés aux travaux par points chauds
  • Connaitre les procédures avant, pendant, et après les travaux
  • Rédiger un permis de feu

Pädagogik

Exposé et illustrations pratiques.

Anforderungen

Es gibt keine Voraussetzungen für dieses Schulung
Kontaktieren Sie uns, um ein Angebot für eine firmeninterne Veranstaltung zu erhalten

Termine und Reserverierungen

Den 27.10.2023 6 Plätze verfügbar Voir les détails
Referenz der Veranstaltung : SEC054FR-0010
Daten Ort
Soleuvre
263 € HT / Pers. Reservieren

Das denken unsere Kunden - 25 Bewertungen

4.5 von 5 Sternen
5 Sterne
40 %
4 Sterne
52 %
3 Sterne
4 %
2 Sterne
4 %
1 Stern
0 %

25 Bewertungen

Anonym - CHDN

Anonym - CHDN

Anonym - CHDN

Anonym - CHDN

Anonym - CHDN

Anonym - CHDN

Laurent Thunus - CHDN

Grundlagen, Erfrischung sehr gut.

Anonym - CHDN

Ben Winandy - CHDN

War gut erklärt.

Anonym - CHDN

1 2 3
Diese Website verwendet Cookies
Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Erlebnis auf unserer Website zu ermöglichen. Wenn Sie fortfahren, ohne Ihre Einstellungen zu ändern, stimmen Sie der Verwendung von Cookies auf unserer Website zu.
x