Evakuierungskoordinator

Evakuierung / Räumungs- und Evakuierungskoordinator

  • Sprache(n): EN FR DE LU
  • Dauer: 4 Stunde(n)
  • Schulungseinrichtungen : LEON KREMER S.à r.l. - PILSA
  • Télécharger au format PDF

Ziele

Am Ende der Schulung ist der Teilnehmer in der Lage, an der Brandverhütung im eigenen Betrieb mitzuwirken. Er wird die Grundprinzipien und Methoden für eine reibungslose Evakuierung kennen.

Eine Schulung in der Evakuierung im Brandfall ist eine vom Arbeitsgesetzbuch vorgeschriebene Pflicht.

 

Teilnehmerkreis:

Personen, die von ihrem Arbeitgeber bestimmt wurden, um im Fall einer Evakuierung aktiv mitzuwirken

Inhalt

  • Rechtliche Grundlagen
  • Rolle und Aufgaben der Begleiter, der Personen an  der Spitze und am Abschluss der zu evkuierenden Gruppe, und des Evakuierungskoordinators
  • Alarmpläne und Räumung
  • Evakuierungspläne
  • Allgemeine Grundlagen der Evakuierung
  • Betriebsspezifische Evakuierungsmethoden
  • Vorkehrungen bei einer Evakuierung
  • Modalitäten für Übungen (Logistik, aktives und passives Personal usw.)

Pädagogik

Präsentationen mit Abbildungen, Diskussionen, Erfahrungsaustausch

Anforderungen

Keine besonderen Voraussetzungen

Kontaktieren Sie uns, um ein Angebot für eine firmeninterne Veranstaltung zu erhalten

Termine und Reserverierungen

Das denken unsere Kunden - 368 Bewertungen

4.5 von 5 Sternen
5 Sterne
84 %
4 Sterne
15 %
3 Sterne
1 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %

368 Bewertungen

Tanguy Gomel - Morganite

Professionnel.

Anonym - Morganite

Anonym - Morganite

Anonym - Morganite

Anonym - Vël'OK

Anonym - CIGL Accueil éducatif

Anonym - CIGL Crèche Belval

Anonym - CIGL Crèche Belval

Anonym - CIGL Crèche Belval

Gisela Santos - CIGL Crèche Belval

C'était une bonne présentation

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38
Diese Website verwendet Cookies
Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Erlebnis auf unserer Website zu ermöglichen. Wenn Sie fortfahren, ohne Ihre Einstellungen zu ändern, stimmen Sie der Verwendung von Cookies auf unserer Website zu.
x