Catalogue des formations

345 résultat(s)
  • Vivre sereinement le télétravail

    Cette formation vous présentera les principes du télétravail. Elle vous permettra d’évaluer la compatibilité du télétravail avec votre métier et votre personnalité et vous apportera des pistes de réflexion pour organiser votre temps et votre relation avec vos collègues et manager.

    Référence :
    DEP008
    Durée :
    2 jour(s)
    Langues :
    EN
    FR
    En savoir plus
  • Mieux gérer mon accueil physique et téléphonique

    Prendre conscience de ce qui fait la différence pour le client/visiteur en matière de qualité d’accueil, se présenter et présenter l’organisation de manière optimale, en face-à-face comme au téléphone...

    Référence :
    DEP012
    Durée :
    1 jour(s)
    Langues :
    EN
    FR
    6 avis
    En savoir plus
  • Comprendre la loi sur les établissements classés (Commodo-Incommodo)

    Comprendre la procédure et ses exigences. Etre capable d’identifier quand cette procédure s’applique à son établissement et les étapes à prévoir.

    Référence :
    ENV002F
    Durée :
    3 heure(s)
    Langues :
    FR
    59 avis
    En savoir plus
  • Devenir Responsable Environnement au Grand-Duché de Luxembourg

    La fonction de Responsable Environnement au sein d’une structure luxembourgeoise est une fonction particulièrement difficile à maîtriser. En effet, aucune formation dans l’enseignement supérieur n’existe dans le pays, de sorte que chacun doit apprendre les subtilités de la réglementation luxembourgeoise en matière d’environnement « sur le tas ». L’objectif de cette formation est de transmettre aux stagiaires des bases solides en matière de réglementation environnementale, utiles dans leur fonction actuelle mais aussi suffisamment complètes pour tout éventuel changement de secteur d’activité en cours de carrière professionnelle.

    Référence :
    ENV003
    Durée :
    2 jour(s)
    Langues :
    FR
    6 avis
    En savoir plus
  • Les bonnes pratiques d’hygiène HACCP dans le secteur HORECA

    Sensibilisation à l’hygiène alimentaire et moyens de prévention des dangers potentiels pour les consommateurs.

    Référence :
    HYG003
    Durée :
    3 heure(s)
    Langues :
    FR
    DE
    LU
    313 avis
    En savoir plus
  • Sécurité alimentaire pour les managers d'une station-service

    Offrir une sensibilisation à l’hygiène alimentaire pour les managers de station-services et détailler les moyens de prévention des dangers potentiels pour les consommateurs

    Référence :
    HYG007
    Durée :
    1 jour(s)
    Langues :
    FR
    DE
    LU
    18 avis
    En savoir plus
  • Sécurité alimentaire pour l'équipe snack d'une station-service

    Offrir une sensibilisation à l’hygiène alimentaire et détailler les moyens de prévention des dangers potentiels pour les consommateurs pour les équipe snack des stations-services

    Référence :
    HYG008
    Durée :
    4 heure(s)
    Langues :
    FR
    DE
    LU
    64 avis
    En savoir plus
Ce site internet utilise des cookies
En poursuivant votre navigation, vous acceptez que des cookies soient utilisés afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de recueillir des statistiques anonymes.
x