Catalogue des formations

4 résultat(s)
  • La déclaration des allergènes : comment respecter la réglementation ?

    Respecter la réglementation concernant la déclaration des allergènes dans le secteur de la restauration au Luxembourg.

    Référence :
    HYG005
    Durée :
    3 heure(s)
    Langues :
    FR
    DE
    LU
    41 avis
    En savoir plus
  • Les bonnes pratiques de nettoyage HACCP dans les structures d’éducation et d’accueil (SEA)

    Sensibilisation aux bonnes pratiques de nettoyage HACCP

    Référence :
    HYG010
    Durée :
    3 heure(s)
    Langues :
    FR
    DE
    LU
    62 avis
    En savoir plus
  • Maîtrise du risque allergène dans les services d’éducation et d’accueil pour enfants

    Cette formation a pour but de maîtriser les bonnes pratiques pour la gestion des allergies alimentaires dans les SEA (Services d’Education et d’Accueil pour enfants). Cette formation est obligatoire dans le cadre du Guide de Bonnes pratiques d’Hygiène dans les services d’éducation et d’accueil (crèches, foyers de jour, maisons-relais,...) dès lors que des repas sont servis aux enfants.

    Référence :
    HYG040
    Durée :
    3 heure(s)
    Langues :
    EN
    FR
    DE
    LU
    208 avis
    En savoir plus
Ce site internet utilise des cookies
En poursuivant votre navigation, vous acceptez que des cookies soient utilisés afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de recueillir des statistiques anonymes.
x