Assurer la sécurité alimentaire selon les exigences de la norme ISO 22000:2018

Assurer la sécurité alimentaire selon les exigences de la norme ISO 22000:2018

  • Langue(s) : FR LU
  • Durée : 1 jour(s)
  • Organisme de formation : LUXCONTROL
  • Télécharger au format PDF

Objectifs

Connaître les principes élémentaires du management de la sécurité des denrées alimentaires selon la norme ISO 22000:2018.

Disposer des informations nécessaires pour évaluer l’opportunité d’une telle démarche dans son organisation.

Etre capable de piloter la mise en place ou le suivi d’un système de management de la sécurité des denrées alimentaires.

Personnes concernées :

Personnes qui sont ou seront impliquées dans la mise en place, le suivi ou l'actualisation d’un système de management de la sécurité alimentaire selon la norme ISO 22000:2018.

Contenu

  • Les principes de base des systèmes de management de la sécurité des denrées alimentaires  (définitions fondamentales, historique,...)
  • Préparer son plan d’actions vers la norme ISO 22000
  • Les correspondances entre les normes ISO 22000:2018 et ISO 9001:2015
  • La procédure de certification
  • Les aides financières disponibles

Pédagogie

Exposés théoriques, présentations illustrées, applications pratiques, échanges d’expériences.

Prérequis

Pas de prérequis nécessaires.

Contactez-nous pour la formule intra-entreprise

Ce qu'en pensent nos clients - 3 avis

4.5 sur 5 étoiles
5 étoiles
67 %
4 étoiles
33 %
3 étoiles
0 %
2 étoiles
0 %
1 étoile
0 %

3 avis

Anonyme - Total

Anonyme - Total

Anonyme - Total

Jean-Paul Collin - Happy Pizza

Première approche de la méthodologie ISO 22000. J'ai beaucoup apprécié le language commun en-dehors des termes techniques. Merci !

Ce site internet utilise des cookies
En poursuivant votre navigation, vous acceptez que des cookies soient utilisés afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de recueillir des statistiques anonymes.
x