Les bonnes pratiques d’hygiène HACCP dans le secteur HORECA

Les bonnes pratiques d’hygiène HACCP dans le secteur HORECA

  • Langue(s) : FR DE LU
  • Durée : 3 heure(s)
  • Organisme de formation : LUXCONTROL
  • Télécharger au format PDF

Objectifs

Cette formation a pour but d’offrir une sensibilisation à l’hygiène alimentaire et détaille les moyens de prévention des dangers potentiels pour les consommateurs.

Chaque salarié du secteur de la restauration doit avoir suivi une formation relative aux bonnes pratiques d’hygiène (règlementation européenne du 29 avril 2004).

Cette obligation est notamment vérifiée par les autorités luxembourgeoises lors de leurs inspections périodiques.

Concrètement, vous devez être en mesure de prouver la formation de votre personnel aux bonnes pratiques d’hygiène, par exemple en leur montrant les certificats de formation de vos salariés.

Contenu

  • L’auto-contrôle selon les principes de l’HACCP
  • La chaîne du froid et la microbiologie alimentaire
  • La lutte contre les nuisibles
  • L’hygiène du personnel
  • Les bonnes pratiques d’hygiène en cuisine

Pédagogie

Exposés théoriques, exercices, discussions, échanges d’expériences.

Prérequis

Pas de prérequis nécessaires.

Contactez-nous pour la formule intra-entreprise

Dates et réservations

Le 27 févr. 2023 3 places disponibles Voir les détails
Référence de la session : HYG003FR-0094
Date Lieu
Soleuvre
163 € HT / pers. Réserver
Le 24 avr. 2023 10 places disponibles Voir les détails
Référence de la session : HYG003FR-0095
Date Lieu
Soleuvre
163 € HT / pers. Réserver
Le 26 juin 2023 10 places disponibles Voir les détails
Référence de la session : HYG003FR-0096
Date Lieu
Soleuvre
163 € HT / pers. Réserver
Le 25 sept. 2023 10 places disponibles Voir les détails
Référence de la session : HYG003FR-0097
Date Lieu
Soleuvre
163 € HT / pers. Réserver
Le 27 nov. 2023 10 places disponibles Voir les détails
Référence de la session : HYG003FR-0098
Date Lieu
Soleuvre
163 € HT / pers. Réserver

Ce qu'en pensent nos clients - 301 avis

4.5 sur 5 étoiles
5 étoiles
88 %
4 étoiles
10 %
3 étoiles
1 %
2 étoiles
0 %
1 étoile
0 %

301 avis

Luc Speller - Maison Relais Kärjeng

OK

Anonyme - APEMH

Anonyme - Crèche au petit Bonheur

Anonyme - Club Haus Beim Kiosk

Marie-Josée Hamm - Club Haus Beim Kiosk

Avons appris que beaucoup de nos habitudes semblaient naturelles, alors qu'en réalité nous sommes loin du but.

Joëlle Calisti-Poiré - Club Haus Beim Kiosk

Ausführliche und interessante Schulung

Angelo Redinger - Club Haus Beim Kiosk

Eine sehr interessante Formation.

Sehr lehrreich.

Anonyme - Club Haus Beim Kiosk

Anonyme - Club Haus Beim Kiosk

Claude Hamm - Club Haus Beim Kiosk

Très instructif.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Ce site internet utilise des cookies
En poursuivant votre navigation, vous acceptez que des cookies soient utilisés afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de recueillir des statistiques anonymes.
x