Catalogue des formations

340 résultat(s)
  • Vivre sereinement le télétravail

    Cette formation vous présentera les principes du télétravail. Elle vous permettra d’évaluer la compatibilité du télétravail avec votre métier et votre personnalité et vous apportera des pistes de réflexion pour organiser votre temps et votre relation avec vos collègues et manager.

    Référence :
    DEP008
    Durée :
    2 jour(s)
    Langues :
    EN
    FR
    En savoir plus
  • Comprendre la loi sur les établissements classés (Commodo-Incommodo)

    Comprendre la procédure et ses exigences. Etre capable d’identifier quand cette procédure s’applique à son établissement et les étapes à prévoir.

    Référence :
    ENV002F
    Durée :
    3 heure(s)
    Langues :
    FR
    52 avis
    En savoir plus
  • Les bonnes pratiques d’hygiène HACCP dans le secteur HORECA

    Sensibilisation à l’hygiène alimentaire et moyens de prévention des dangers potentiels pour les consommateurs.

    Référence :
    HYG003
    Durée :
    3 heure(s)
    Langues :
    FR
    DE
    LU
    242 avis
    En savoir plus
  • Sécurité alimentaire pour les managers d'une station-service

    Offrir une sensibilisation à l’hygiène alimentaire pour les managers de station-services et détailler les moyens de prévention des dangers potentiels pour les consommateurs

    Référence :
    HYG007
    Durée :
    1 jour(s)
    Langues :
    FR
    DE
    LU
    18 avis
    En savoir plus
  • Sécurité alimentaire pour l'équipe snack d'une station-service

    Offrir une sensibilisation à l’hygiène alimentaire et détailler les moyens de prévention des dangers potentiels pour les consommateurs pour les équipe snack des stations-services

    Référence :
    HYG008
    Durée :
    4 heure(s)
    Langues :
    FR
    DE
    LU
    64 avis
    En savoir plus
  • Maîtrise du risque allergène dans les services d’éducation et d’accueil pour enfants

    Cette formation a pour but de maîtriser les bonnes pratiques pour la gestion des allergies alimentaires dans les SEA (Services d’Education et d’Accueil pour enfants). Cette formation est obligatoire dans le cadre du Guide de Bonnes pratiques d’Hygiène dans les services d’éducation et d’accueil (crèches, foyers de jour, maisons-relais,...) dès lors que des repas sont servis aux enfants.

    Référence :
    HYG040
    Durée :
    3 heure(s)
    Langues :
    EN
    FR
    DE
    LU
    173 avis
    En savoir plus
Ce site internet utilise des cookies
En poursuivant votre navigation, vous acceptez que des cookies soient utilisés afin d’améliorer votre expérience utilisateur et de recueillir des statistiques anonymes.
x