- Aspects législatifs et réglementaires
- Origine de la démarche HACCP
- Les programmes préalables (locaux, équipements, personnel)
- Méthodologie de la démarche HACCP
- Les plans HACCP
- Missions de l’équipe HACCP
- Suivi et contrôle
Mise en place et suivi de la méthode HACCP
Mise en place et suivi de la méthode HACCP
- Référence : HYG001
- Catégories : HYGIENE ALIMENTAIRE
Objectifs
Apprendre à mettre en œuvre une démarche HACCP, suivre et évaluer le système.
Identifier son rôle en tant que membre de l’équipe HACCP.
Personnes concernées :
- Personnes concernées par la mise en place d’un système de maîtrise des risques relatifs à l’hygiène alimentaire (HACCP).
- Responsables des questions d’hygiène alimentaire d’entreprise.
- Personnel de direction et d’encadrement de l’entreprise.
Contenu
Pédagogie
Exposés théoriques, présentations illustrées, applications pratiques, discussions.
Prérequis
Pas de prérequis nécessaires.
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