Evakuierungskoordinator

Evakuierung / Räumungs- und Evakuierungskoordinator

  • Sprache(n): EN FR DE LU
  • Dauer: 3 Stunde(n)
  • Schulungseinrichtungen : LEON KREMER S.à r.l. - PILSA
  • Télécharger au format PDF

Ziele

Am Ende der Schulung ist der Teilnehmer in der Lage, an der Brandverhütung im eigenen Betrieb mitzuwirken. Er wird die Grundprinzipien und Methoden für eine reibungslose Evakuierung kennen.

Eine Schulung in der Evakuierung im Brandfall ist eine vom Arbeitsgesetzbuch vorgeschriebene Pflicht.

 

Teilnehmerkreis:

Personen, die von ihrem Arbeitgeber bestimmt wurden, um im Fall einer Evakuierung aktiv mitzuwirken

Inhalt

  • Rechtliche Grundlagen
  • Rolle und Aufgaben der Begleiter, der Personen an  der Spitze und am Abschluss der zu evkuierenden Gruppe, und des Evakuierungskoordinators
  • Alarmpläne und Räumung
  • Evakuierungspläne
  • Allgemeine Grundlagen der Evakuierung
  • Betriebsspezifische Evakuierungsmethoden
  • Vorkehrungen bei einer Evakuierung
  • Modalitäten für Übungen (Logistik, aktives und passives Personal usw.)

Pädagogik

Präsentationen mit Abbildungen, Diskussionen, Erfahrungsaustausch

Anforderungen

Keine besonderen Voraussetzungen

Kontaktieren Sie uns, um ein Angebot für eine firmeninterne Veranstaltung zu erhalten

Termine und Reserverierungen

Den 21.09.2020 7 Plätze verfügbar Voir les détails
Referenz der Veranstaltung : SEC051FR-0051
Daten Ort
Soleuvre
Den 23.11.2020 7 Plätze verfügbar Voir les détails
Referenz der Veranstaltung : SEC051FR-0054
Daten Ort
Soleuvre

Das denken unsere Kunden - 70 Bewertungen

4.5 von 5 Sternen
5 Sterne
81 %
4 Sterne
19 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %

70 Bewertungen

Anonym - Engie Cofely Services

Anonym - Engie Cofely Services

Anonym - Engie Cofely Services

Anonym - Engie Cofely Services

Anonym - Engie Cofely Services

Anonym - Engie Cofely Services

Anonym - CIGL

Emmanuel Pitot - CIGL

Instructif et intéressant

Sandra Ferreira - CIGL

Formation intéressante et instructive

Audrey Ferrari - Ceetrus Luxembourg

Une formation adaptée à notre établissement, nous permettant

de bien assimiler les contraintes de la réglementation aux contraintes de notre site.

1 2 3 4 5 6 7 8
Diese Website verwendet Cookies
Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Erlebnis auf unserer Website zu ermöglichen. Wenn Sie fortfahren, ohne Ihre Einstellungen zu ändern, stimmen Sie der Verwendung von Cookies auf unserer Website zu.
x