Schulungskatalog

4 Ergebnis(se)
  • Die Gute-Hygiene-Praxis (HACCP) in der Gastronomie

    Ziel dieser Schulung ist die Sensibilisierung für die Lebensmittelhygiene, mit Information über die einzelnen Mittel zur Vermeidung potentieller Gefahren für die Verbraucher.

    Referenz:
    HYG003
    Dauer:
    3 Stunde(n)
    Sprachen :
    FR
    DE
    LU
    525 Bewertungen
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  • Die Deklarierung der Allergene in der Horeca-Branche - wie sind die neuen gesetzlichen Vorschriften einzuhalten?

    Ziel dieser Schulung ist die Information über die neue europäische Verordnung über die Deklarierung von Allergenen, die im Dezember 2014 in Kraft getreten ist.

    Referenz:
    HYG005
    Dauer:
    3 Stunde(n)
    Sprachen :
    FR
    DE
    LU
    41 Bewertungen
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  • Für Lebensmittelsicherheit gemäß ISO 22000:2018 sorgen

    Diese Schulung ist derzeit nicht in deutscher Sprache verfügbar

    Referenz:
    NOR006
    Dauer:
    1 Tag(e)
    Sprachen :
    FR
    29 Bewertungen
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