Schulungskatalog

4 Ergebnis(se)
  • Die Deklarierung der Allergene in der Horeca-Branche - wie sind die neuen gesetzlichen Vorschriften einzuhalten?

    Ziel dieser Schulung ist die Information über die neue europäische Verordnung über die Deklarierung von Allergenen, die im Dezember 2014 in Kraft getreten ist.

    Referenz:
    HYG005
    Dauer:
    3 Stunde(n)
    Sprachen :
    FR
    DE
    LU
    41 Bewertungen
    Mehr
  • Maîtrise du risque allergène dans les services d’éducation et d’accueil pour enfants

    Cette formation a pour but de maîtriser les bonnes pratiques pour la gestion des allergies alimentaires dans les SEA (Services d’Education et d’Accueil pour enfants). Cette formation est obligatoire dans le cadre du Guide de Bonnes pratiques d’Hygiène dans les services d’éducation et d’accueil (crèches, foyers de jour, maisons-relais,...) dès lors que des repas sont servis aux enfants.

    Referenz:
    HYG040
    Dauer:
    3 Stunde(n)
    Sprachen :
    EN
    FR
    DE
    LU
    208 Bewertungen
    Mehr
Diese Website verwendet Cookies
Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Erlebnis auf unserer Website zu ermöglichen. Wenn Sie fortfahren, ohne Ihre Einstellungen zu ändern, stimmen Sie der Verwendung von Cookies auf unserer Website zu.
x