Lebensmittelhygiene für das Imbissteam einer Tankstelle

Lebensmittelhygiene für das Imbissteam einer Tankstelle

  • Sprache(n): FR DE LU
  • Dauer: 4 Stunde(n)
  • Schulungseinrichtung : LUXCONTROL
  • Télécharger au format PDF

Ziele

Ziel dieser Schulung ist die Sensibilisierung für die Lebensmittelhygiene, mit Information über die einzelnen Mittel zur Vermeidung potentieller Gefahren für die Verbraucher, für die Imbissteams von Tankstellen.

Teilnehmerkreis: Arbeitnehmer der Imbissteams von Tankstellen

Inhalt

  • Gefahren für den Verbraucher
  • Grundlagen der Mikrobiologie
  • Die Kühlkette
  • Hygiene des Personals
  • Bewährte Praktiken für die Hygiene in Tankstellen

Pädagogik

Theoretische Ausführungen und praktische Veranschaulichung

Anforderungen

Keine besonderen Voraussetzungen

Kontaktieren Sie uns, um ein Angebot für eine firmeninterne Veranstaltung zu erhalten

Termine und Reserverierungen

Das denken unsere Kunden - 106 Bewertungen

4.5 von 5 Sternen
5 Sterne
91 %
4 Sterne
9 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %

106 Bewertungen

Anonym - Socipar

Stéphanie Alves - Socipar

Une formation nécessaire que j'ai enormement appréciée.

Parfait!

Anonym - Shell Remerschen

Anonym - Shell Remerschen

Anonym - Aral Friedhaff

Anonym - Aral Friedhaff

Anonym - Aral Friedhaff

Adrien Bienkowski - Shell Remerschen

Formation très intéressante

Anonym - Socipar

Abdelilah El Khoudri - Socipar

Formation animée, vivante.

Contenu clair

Participative

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Diese Website verwendet Cookies
Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Erlebnis auf unserer Website zu ermöglichen. Wenn Sie fortfahren, ohne Ihre Einstellungen zu ändern, stimmen Sie der Verwendung von Cookies auf unserer Website zu.
x