Lebensmittelhygiene für das Imbissteam einer Tankstelle

Lebensmittelhygiene für das Imbissteam einer Tankstelle

  • Sprache(n): FR DE LU
  • Dauer: 4 Stunde(n)
  • Schulungseinrichtung : LUXCONTROL
  • Télécharger au format PDF

Ziele

Ziel dieser Schulung ist die Sensibilisierung für die Lebensmittelhygiene, mit Information über die einzelnen Mittel zur Vermeidung potentieller Gefahren für die Verbraucher, für die Imbissteams von Tankstellen.

Teilnehmerkreis: Arbeitnehmer der Imbissteams von Tankstellen

Inhalt

  • Gefahren für den Verbraucher
  • Grundlagen der Mikrobiologie
  • Die Kühlkette
  • Hygiene des Personals
  • Bewährte Praktiken für die Hygiene in Tankstellen

Pädagogik

Theoretische Ausführungen und praktische Veranschaulichung

Anforderungen

Keine besonderen Voraussetzungen

Kontaktieren Sie uns, um ein Angebot für eine firmeninterne Veranstaltung zu erhalten

Termine und Reserverierungen

Das denken unsere Kunden - 106 Bewertungen

4.5 von 5 Sternen
5 Sterne
91 %
4 Sterne
9 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %

106 Bewertungen

Anonym - PC Tank

Joy Tamara Agee-Lippert - PC Tank

Sehr informtionsreich.

Anonym - PC Tank

Anonym - PC Tank

Anonym - PC Tank

Jessica Olk - PC Tank

Viless wusste man ja schon, aber andere Zusammenhänge haben das Bewusstein nochmals sensibilisiert.

Anonym - PC Tank

Florbela Garido - PC Tank

Es war alles super und verständlich.

Anonym - PC Tank

Anonym - PC Tank

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Diese Website verwendet Cookies
Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Erlebnis auf unserer Website zu ermöglichen. Wenn Sie fortfahren, ohne Ihre Einstellungen zu ändern, stimmen Sie der Verwendung von Cookies auf unserer Website zu.
x