Die Gute-Hygiene-Praxis (HACCP) in der Gastronomie

Die Gute-Hygiene-Praxis (HACCP) in der Gastronomie

  • Sprache(n): FR DE LU
  • Dauer: 3 Stunde(n)
  • Schulungseinrichtung : LUXCONTROL
  • Télécharger au format PDF

Ziele

Ziel dieser Schulung ist die Sensibilisierung für die Lebensmittelhygiene, mit Information über die einzelnen Mittel zur Vermeidung potentieller Gefahren für die Verbraucher.

Jeder Arbeitnehmer des Gaststättengewerbes muss eine Schulung bezüglich der bewährten Hygienepraktiken absolviert haben (europäische Verordnung vom 29. April 2004).

Die Einhaltung dieser Pflicht wird insbesondere auch von den luxemburgischen Behörden bei ihren regelmäßigen Hygienekontrollen überprüft.

Konkret müssen Sie in der Lage sein, die Schulung Ihres Personals bezüglich der bewährten Hygienepraktiken nachzuweisen, zum Beispiel durch Vorlage der Schulungszertifikate Ihrer Arbeitnehmer.

Inhalt

  • Das Eigenkontrollsystem nach den Prinzipien des HACCP
  • Die Kühlkette und Lebensmittelmikrobiologie
  • Schädlingsbekämpfung
  • Hygiene des Personals
  • Bewährte Hygienepraktiken in der Küche

Pädagogik

Theoretische Ausführungen, Übungen, Diskussionen, Erfahrungsaustausch

Anforderungen

Keine besonderen Voraussetzungen

Kontaktieren Sie uns, um ein Angebot für eine firmeninterne Veranstaltung zu erhalten

Termine und Reserverierungen

Den 24.04.2024 1 Platz verfügbar Voir les détails
Referenz der Veranstaltung : HYG003FR-0100
Daten Ort
Soleuvre
170 € HT / Pers. Reservieren
Den 26.06.2024 11 Plätze verfügbar Voir les détails
Referenz der Veranstaltung : HYG003FR-0101
Daten Ort
Soleuvre
170 € HT / Pers. Reservieren
Den 25.09.2024 10 Plätze verfügbar Voir les détails
Referenz der Veranstaltung : HYG003FR-0102
Daten Ort
Soleuvre
170 € HT / Pers. Reservieren
Den 28.11.2024 10 Plätze verfügbar Voir les détails
Referenz der Veranstaltung : HYG003FR-0103
Daten Ort
Soleuvre
170 € HT / Pers. Reservieren

Das denken unsere Kunden - 538 Bewertungen

4.5 von 5 Sternen
5 Sterne
89 %
4 Sterne
9 %
3 Sterne
2 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %

538 Bewertungen

Adrian Schmidt - Fromagerie Schmalen

Ich fand es sehr gut auf Fehler angesprochen zu werden.

Vor allem mit Bildern daruf aufmerksam gemacht zu werden.

Es war sehr informativ!

Michael Honnef - Fromagerie Schmalen

Eine sehr nette Dame!

Anonym - Fromagerie Schmalen

Carmen Linster - Fromagerie Schmalen

Eine sehr sympatische Schulungsleiterin.

Anonym - Fromagerie Schmalen

Anonym - Ecole de Harlange

Isabelle Glodt - Ecole de Harlange

Anonym - Ecole de Harlange

Anonym - Ecole de Harlange

Alban Le Clerc - Ecole de Harlange

Bonne formation

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55
Diese Website verwendet Cookies
Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Erlebnis auf unserer Website zu ermöglichen. Wenn Sie fortfahren, ohne Ihre Einstellungen zu ändern, stimmen Sie der Verwendung von Cookies auf unserer Website zu.
x