Lebensmittelverschwendung in der Gastronomie beherrschen und reduzieren

Lebensmittelverschwendung in der Gastronomie beherrschen und reduzieren

  • Sprache(n): FR DE LU
  • Dauer: 3 Stunde(n)
  • Schulungseinrichtung : LUXCONTROL
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Ziele

Verstehen, was Lebensmittelverschwendung ist und was die Ursachen dafür sind.

Maßnahmen entdecken, die Sie ergreifen können, um die Lebensmittelverschwendung in den Griff zu bekommen und zu reduzieren.

Teilnehmerkreis :

Alle interessierten Personen.

Inhalt

Lebensmittelverschwendung: Definition und Darstellung

EU-Maßnahmen zur Bekämpfung von Lebensmittelverschwendung

Maßnahmen zur Bekämpfung von Lebensmittelverschwendung :

o Vermeidung von Lebensmittelverschwendung beim Verbraucher

o Vermeidung von Lebensmittelverschwendung in Restaurants

o Wiederverwendung von Resten und Überschüssen.

Methodische Empfehlungen für Maßnahmen in der Gastronomie.

Inspirierende Ansätze und Erfahrungsberichte

Pädagogik

Theoretische Vorträge, Übungen, Diskussionen, Erfahrungsaustausch.

Anforderungen

Es gibt keine Voraussetzungen für dieses Schulung
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Termine und Reserverierungen

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