- Aspects législatifs et réglementaires
- Origine de la démarche HACCP
- Les programmes préalables (locaux, équipements, personnel)
- Méthodologie de la démarche HACCP
- Les plans HACCP
- Missions de l’équipe HACCP
- Suivi et contrôle
Einführung und Betreuung des HACCP-Konzepts
Einführung und Betreuung des HACCP-Konzepts
- Referenz: HYG001
- Kategorien: LEBENSMITTELHYGIENE
Ziele
Apprendre à mettre en œuvre une démarche HACCP, suivre et évaluer le système.
Identifier son rôle en tant que membre de l’équipe HACCP.
Personnes concernées :
- Personnes concernées par la mise en place d’un système de maîtrise des risques relatifs à l’hygiène alimentaire (HACCP).
- Responsables des questions d’hygiène alimentaire d’entreprise.
- Personnel de direction et d’encadrement de l’entreprise.
Inhalt
Pädagogik
Exposés théoriques, présentations illustrées, applications pratiques, discussions.
Anforderungen
Pas de prérequis nécessaires.
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